Я тебя люблю

Ты - мой кумир.
 Я в этом признаюсь,
Но мне не стыдно сознаваться в этом.
Ты - весь мой мир,
Мой праздник, моя грусть.
И в темном царстве ты - мой лучик света.
Мне так хотелось о любви кричать,
Но я не знала как тебе сказать,

Что , я тебя люблю просто.

Я - вся твоя
И нравится мне так
Дарить себя тебе безвозвратно.
Любовь моя
И под огнем атак
Не даст тебе упасть, вернет обратно
Мне так хотелось о любви кричать,
Но я не знала как тебе сказать,

Что , я тебя люблю просто


Рецензии