Вышивка гладью стихами
Вышила на пяльцах дом,
Поучая внука между делом,
Что у года есть еще сезон
Счастья –
Это быть всегда спокойным,
Отдавать все тем, кто не просил,
Слушать звон убитых колоколен,
Выбиваться из последних сил,
Коли знаешь,
Что достойно дело,
И о нем не выпадет жалеть,
И о том,
Что бренны только тело,
Только – обещанье,
Только – смерть.
Свидетельство о публикации №117021705850