Удиви меня
покажи мне всё мира празднество
я укроюсь и спрячусь в плоскости
избежать чтоб свои обязательства
ты меня не кори наблюдением
и не вешай ярлык одиночества
лучше стань самым искренним качеством
полюбовным знаком пророчества
Свидетельство о публикации №117021705848