забвение липкой лавиной...
***
читая новое стихотворение
поэта Владимира Войтенко
"Забвение"...
***
забвение липкой
лавиной
как жизнь они
страстно любили
а что получили
взамен?
пули и трупы в
овраг
стреляли в людей
просто так
ромашки упали из
рук
в глазах ваших вижу
испуг...
забвение липкой лавиной...
Свидетельство о публикации №117021705843
Спасибо за гражданскую позицию, солидарен.
Щербина Борода 17.02.2017 20:56 Заявить о нарушении