Спрашивал я...
На коленях спрошу:
"Почему растерял мои слезы?"
И ответит мне луг,
Обнимаясь с зарей:
"Разменял горьки слезы на грезы".
Подойду я к реке,
Утопая во мгле:
"Где любви моей первой страницы?"
И ответит вода,
Холод сбросив с лица:
"Растворила те песни в кринице".
Дуб - хранитель, скажи,
Твой ответ раз'яснит.
Где надежда моя молодая?
И ответит листва,
Разбудив соловья:
"То землица лишь знает сырая".
Свидетельство о публикации №117021705825
Сергей Марков 3 12.11.2017 08:38 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Шемонаев 13.11.2017 10:38 Заявить о нарушении