Не тратьте время

Зря- не тратьте время-
В поисках утраченного времени!
Зря- не тратьте время,
О прошлом тоскуя набегами...!

Своё время оставьте в "кармане".
Остаток!на всякий-"авось"
Срасти вихрятся над нами...
Где погонях всем жить довелось...!!!


Рецензии
Мудро сказано.Спасибо.

Забина   14.10.2020 21:28     Заявить о нарушении