И В ЭТОМ ВСЕ!

              _
У рождения есть правда,
В нем есть боль, и счастье есть!
В нем есть высшая награда,
Та, что получают здесь!

Получают, и порою
Ей же платят за свой грех,
Если вдруг душа ребенка
Устремляется наверх!


Рецензии