Рубаи Свой мир мы сами тут творим!

    "Свой мир мы сами тут творим!"

Безгрешными приходим... и грешим!
И от чего мы - здесь, тогда скорбим?
Так в сути, мы сами виноваты в этом,
От нас лишь мир становится другим!


Рецензии