Туман
ничего не видно вокруг.
А мне кажется, весна ярким золотом
очертила над поляной свой круг.
И летят и парят не снежинки
как застывшие капельки слез,
а родные сердцу половинки
из страны розовых грез...
И если подставить ладошку,
то соединяться они
и тоненькая нить- дорожка
укажет, где хранятся мечты.
Свидетельство о публикации №117021705792