empty rooms

Пустые комнаты, голые стены -
Струится здесь страх по тонким венам.
Слабо трепещет дикая лампа,
Стул в мастерской поставлен на рампу.
Глохнут все звуки среди коридоров:
Не слышит никто из погреба оров.
И зудящей пилы никто не услышит,
А крики все тише и тише, и тише...


Рецензии