Перестань
приходить и везде появляться
это как фантомные боли
от которых бегут все напрасно.
прекрати мне казаться на улице
среди серого скучного люда
я так долго пытался отвыкнуть
от привычки с именем чудо.
перестань приходить и являться
прошу тебя хватит родная
я устал и хотел бы смеяться
никогда ни во что не вникая.
Свидетельство о публикации №117021705781