У человека должна быть Мечта

Я просто мечтатель: парю в облаках,
Держа свои грёзы в крепких руках.
Я просто мечтатель: над шаром земным
Лечу как листок, что ветрами гоним.
Мечты мои могут наивными слыться
И теми, чему не дано воплотиться;
Пускай в них не верят и даже смеются,
Но в жизнь они как реки пробьются.
Главная мысль здесь очень проста:
У человека должна быть мечта!


Рецензии