Миражи...
Молитесь люди о любви!
Сам Бог дарует нам её.
Её словами говорит,
И душу чистую даёт.
И не теряйте их в пути,
Без них ужасен человек...
И без души, и без любви
Прожить он может целый век.
Но жизнь такая, как мираж,
Как жажды облачный обман-
Он искушает, каждый раз,
Всё погружается в туман.
Любви уже в нём не найти.
Когда успел всё растерять...
На этом жизненном пути,
Как мысли правильно собрать...
Как в повседневной суете,
Явь отличить от миража...
Не заблудиться в темноте,
От искушений убежать...
Душе поможет лишь любовь,
А для любви нужна душа...
Всё вместе, это жизни кровь...
Живите люди не греша...
Свидетельство о публикации №117021705753
А для любви нужна ДУША...
Но убеждаюсь вновь и вновь -
ИХ не осталось ни шиша!...:О))
Александр Печенкин 17.02.2017 13:24 Заявить о нарушении