Дубы тогда

Дубы тогда ещё не распустились,
А ландыши уже цвели...
Тропинки наши лишь соприкоснулись,
Куда-то в стороны ушли.
   
    Не зря тебя я повстречала,
    Душа узнала, что ты есть.
    И снова встретиться мечтала
    Всегда. Хоть где-нибудь. Бог весть.

Судьба сводила нас
Хотя бы раз в году:
То в городе у вас,
То на вокзале, на ходу.

   И только через много лет
   Дорога наша общей стала...
   И расставаний больше нет -
   Сейчас и здесь - всё то, чего желала!


          Фото автора


Рецензии
Коль ландыши стали приметой
Грядущих ярких встреч,
Цветок пусть помогает этот
В душе весну сберечь!

С Весной!

Перпендикуляр Стоический   15.05.2018 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, ПС!

Софья Прохорова   25.05.2018 16:57   Заявить о нарушении