В тебе меня сколько?

в тебе меня столько, 
что можно погибнуть 
от скуки, что други 
не смогут от горя,   
спасти. 

я был тем не многим, 
что стало быть, вроде 
не нужно и уж кстати 
не в моде давно, 
извини. 

от горя историй, 
что сняться порою, 
мне тошно до жути 
и не хочется 
спать. 

прости меня милая, 
я пес у дороги, 
что лает на звезды 
опять и опять. 


Рецензии