Ты лети

Ты лети
словно ветер
по синему небу
и водой убегай
в той  широкой реке
что течет  вечно
в буйное море
или снегом лежи
на холодной земле
но тогда
тебе все же  придется
счастливой весною
растаять.


Рецензии