Все правильно

      
Ни обещанья, ни приветы
Не ждут меня в дали степной.
На все вопросы есть ответы -
Свободный я и все со мной.

Мне больше нечего стараться,
И никуда не тороплюсь.
Ты не проси с тобой остаться,
Уйду и больше не вернусь.

Все правильно и в лучшем виде -
Ни грусти, ни тоски в душе.
Забыл давно про все обиды,
И сам, как прошлое уже.

А в небе облака красивы,
И ветерок прохладу шлет.
Пьянят весенние мотивы,
И всех удача где-то ждет.


Рецензии