Любовь души

Одна любовь лишь вдохновляет,
Но, в каждой женщине секрет,
И подсознание мозг включает,
И он рисует нам банкет.

Ну, телом люди все подобны,
И где изюминка сидит,
Когда на подвиги способны,
И чудеса любовь творит.

И разгадать загадку эту,
Вот никому так не дано,
Любовь подобна вроде свету,
Как голографии кино.

А испытать любовь так чудо,
Ведь телу, то доступна страсть,
Любовь волшебное есть блюдо,
Души невидимой здесь власть.

Любовь есть редкое явление,
Но, все желают испытать,
Вот в этом есть и искушение,
Любовь чтоб страстью подменять.

Любовь в душе лишь существует,
В любви должна она созреть,
Когда лишь тело нас волнует.
То здесь лишь чувства только плеть.


Рецензии