Зима в горах

Алмазные льды,вековые снега.
В зерцалах воды отражения скал.
Бушуют лавины в высоких горах.
Снежные шапки торчат в небесах,
Их не согреет холодный рассвет,
Они здесь лежат с незапамятных лет.
Вот так вот в горах наступает зима.
Снежные вихри сносят дома
И всех кто случайно у них на пути
Чуть-чуть не успел назад отойти.


Рецензии
Здорово! Мощно! А начало вообще очень красивое!!
У тебя пейзажная лирика очень хорошо выходит(лучше, чем у меня;)

Мери Флай   01.03.2017 15:26     Заявить о нарушении