ДЮНА

Крупица к крупице
Ветром песок
Дюной ложится.
Янтарный сосок
Сосен ласкает...
Едва дотянувшись
До хвойной груди,
Морю послушный,
Тихо стекает
По синим страницам
Бегущей волны.
Так по крупице
Старательно
Вымывается золотом.
Дюна - старатель...


Рецензии