Без неё или с нею...

Без неё или с нею
Я ночами не сплю.
Я любить не умею -
Я люблю!

С нею - сердцу больнее,
Но терплю я, терплю...
Я любить не умею -
Я люблю!

С нею - жажда сильнее,
Пью, как пьяница, пью!
Я любить не умею -
Я люблю!

Голова захмелеет,
Счастье в пыль разобью.
Я любить не умею -
Я люблю!

                2017


Рецензии