Гарем

Я согласна жить в его гареме,
Третьей или пятою женой,
Лишь бы раз в неделю были в теме,
Встречи долгожданные со мной.
Чтобы люди все о нас забыли,
В душах наших зацвела весна,
Мы с тобой друг друга так любили,
Словно, эта встреча лишь одна.

Будут пусть короткими разлуки,
Запоют зимою соловьи,
А меня ласкали нежно руки,
Целовали губоньки твои.
Я тебя вязать к себе не буду,
Только без тебя пустая жизнь,
Постоянно, я с тобой повсюду,
Милый обязательно варнись.

Я люблю тебя под небосводом,
За измены все тебе прощу,
Но не заберу твоей свободы,
Полюбив на волю отпущу.
Я согласна жить в твоем гареме,
Третьей или пятою женой,
Лишь бы раз в неделю были в теме,
Встречи долгожданные со мной.


Рецензии