Ночь

Блуждает разум в лабиринте снов,
Там персонажи из разных миров-
Играют незатейливые роли,
То ужас наводя, то обман грёз.

И страшное сплетается с прекрасным,
Являя несуразные мечты,
Где будущее кажется уж прошлым,
А мёртвые ожившими давно.

Но разум всёж пытается унять,
И управлять всем этим беспокойством,
Чтоб выйти по утру на белый свет,
Освободившись от безумства ночи.


Рецензии