Бог это высший уровень любви
взгляни вокруг и ты увидишь всюду
лишенья, голод, войны,- мир в крови.
Ну хватит вам любви? тогда не буду.
Особенно Его любовь к детям
вот человек на "божий свет" явился,
ему б идти по жизненным стезям,
а рок уже за дверью притаился.
Ну и скажите В чём его грехи?
Где он успел напакостить на свете?
Быть может что родители плохи?
Ну так по книжке дети не в ответе.
Ребенок третий день не видел хлеб,
из грязной лужи он черпает воду.
По-моему здесь-" Аз воздам" нелеп.
За что всё это нищему народу?
Позволите мне дальше продолжать?
Примеры сами тысячи найдете
вот вам она и Божья Благодать,
а вы всё на груди рубаху рвёте.
А впрочем бисер Стоит ли метать?.
Свидетельство о публикации №117021705659
С улыбкой!...
Игорь Викинг-Сталкер 17.02.2017 19:24 Заявить о нарушении
Александр Крас 17.02.2017 19:37 Заявить о нарушении