Подпись в конце

Ты королева моей утопии,
Жизни моей госпожа.
Тебя завоюю пером, а не копьями.
Мой вирус. Грудины пожар.

Ты убиваешь меня своей грустью,
Прошу тебя об одном:
Если сейчас в голове слишком густо -
Запей и разбавь вином.

Когда все напитки испиты до дна,
Мой дорогой недуг...
Тебе дам последнюю пинту вина.
Твой /биполярный/ друг.
14.02.17


Рецензии