зимний сад

Мысль пронзила как штыки
Бледно-серый рассвет
Видно будет ветер
Видно будет снег
И словно открытую книгу
Я читаю тебя и ты улыбаешься
Обнимаешь меня
И на льстивой улыбке
Вижу искринки
Как словно зима по утру
Отражает иней
Отражает мглу
И наступает вечерний закат
И расцветает прекрасный
Сказочно-зимний сад!


Рецензии