Герой

Ты любишь внутренний мой мир?
Во мне гражданская война.
Где мысли - чертов бомбардир,
Где нет понятий - тишина.

Там "голод духа" тяжелей,
Не отвечать ему - нельзя.
Ты говоришь мне: "Будь взрослей".
Кивок. Продолжилась война.

Патроны кончились и вот,
В бой рвется первый я, второй.
Удар, паденье, апперкот.
Останется один герой.

А после, вновь не будет мира,
Там образуется зима.
Того, кого ты так любила,
Убьет гражданская война.
11.02.17


Рецензии