Белоствольные берёзы

БЕЛОСТВОЛЬНЫЕ БЕРЁЗЫ
ВДОЛЬ ПУТЕЙ СТОЯТ ,
ПРОВОЖАЮТ ВЗГЛЯДОМ,
НАМ ВО СЛЕД ГЛЯДЯТ.
СИЖУ В КУПЕ ЗА СТОЛИКОМ
И СМОТРЮ В ОКНО,
СТРОЧКИ САМИ СТЕЛЯТЬСЯ
В СТИХОТВОРЕНИЕ МОЁ.
СОСЕДИ ПО КУПЕШКЕ
СПЯТ УЖЕ ДАВНО,
А У МЕНЯ КРАСИВОЕ
В ОКОШЕЧКЕ КИНО.
СТАНЦИЯ ЗА СТАНЦИЕЙ,
РЕЧКИ И МОСТЫ,
ЛУЖАЙКИ,РОЩИ БЕЛЫЕ,
КРАСИВЫЕ КУСТЫ.
ЗА ГОРИЗОНТ СКАТИЛОСЬ
СОЛНЫШКО ДАВНО,
СЕРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ
СПАТЬ ПОРА ДАВНО.
20.05.2016г.


Рецензии