стр. 24

                ПРЕИМУЩЕСТВО

  Имеешь загородный дом?
Тебя тарифы «заедят» потом!



                ОГРАНИЧЕНИЕ

  – Давай займёмся сексом мы в дверном
проёме, Люся!
– Через порог не отдаюся!



                КАК-ТО НЕЛОВКО

  На белый танец кавалеров приглашать неловко:
Ведь приглашают их потанцевать с ночёвкой!



                ПЛАКАТ В ЗАГСЕ

  Своё достоинство мужское взвесьте,
Когда подходите к невесте.



                БОЛГАРКА

  Друг заболел, его мне очень жалко,
Его жена спилила, как болгарка.


Рецензии