стр. 23

ПРЕДСТОИТ

  Бывает у жены помятый вид,
Её отглаживать всю ночь мне предстоит…



                НЕТ В СПИСКЕ

  Любовь втроём придумала жена,
(Моя персона в «Список трёх» не включена)
.


                ПРАВИЛО

  Кто не курит и не пьёт,
По домам всех развезёт.



                ГЕМОРРОЙНОЕ

  В аптеке дама  свечи покупала,
В живой подсвечник их анальнейше
    вставляла…



                НЕ БОЙСЯ

  – До свадьбы, милый, секс со мною не пройдёт,
– Не бойся, дура, ведь до свадьбы заживём!


Рецензии