стр. 22

СПРАВА НАЛЕВО

  Аббревиатуру «ДПС»* с конца прочёл однажды:
И получилось: «СПД» - скупые платят дважды!



                ОБРАДУЮ

  Десятитомником обрадую я вас,
Не кончился словарный мой запас!



                ИЗ ЖИЗНИ ПЯТИЛЕТОК

  Два зуба выпали и вообще простужен…
Теперь я Катьке в детсаду не нужен!



                БОЛЕЗНЬ

  Болезнь депутатов – вечная,
Диагноз: недостаточность сердечная!



                О ВКУСАХ

– Ты говоришь, что камасутра – «лажа»,
А я предпочитаю – лёжа…

___________________
* Державна патрульна служба,
  дорожная патрульная служба


Рецензии