стр. 21

                КОЛЬ ПИЛИТ

  Коль пилит мелочно жена,
Она – есть лобзик, не пила…



                НА МАЙСКИЕ

  На майские сажаю я картошку,
Потом сажаю печень понемножку…



                ГОВОРЯТ

  «В ногах нет правды» – говорят…
Присяду, правдой – полон зад!



                ПРИМЕТА

  Перебежала мне дорогу кошка, вот зараза…
Что было дальше? – Сплюнула она через
        плечо три раза…



                ПОЗОР

  Сын в пятом классе второй год,
Какой позор отцу в тюрьме –
          не понимает идиот!


Рецензии