Песня Зачем же мамочка

Зачем тоской несчастною,
Любовь все берегут,
Зачем ее опасную,
Хранят и волокут.

Привев:
1.Скажи зачем же мамочка,
Любовь бьет по груди,
Скажи зачем же мамочка,
Уходят от тоски..

Любовь она же чистая,
Вначале на пути,
Потом ее испачкают,
Ногами по груди..

Припев: тот же 1.
2.Зачем, зачем же мамочка,
Ушла я от тебя,
Зачем, зачем же глупая,
Я стала жить одна.

Скажи зачем же мамочка,
Любовь так слишком зла,
Скажи зачем же мамочка,
Осталась жить одна.

Припев: тот же 2.

                21.08.2014 г.
                19:25 ч.


Рецензии