стр. 20

                УСЛОВИЕ

  – Поужинаем вместе, Сёма?
– Я – с удовольствием, но только у вас дома!



                НАГРАДЫ

  За каждый год её замужества,
Вручали орден ей: «За мужество».


                УЧИТЕЛЬНИЦА

  Жена – учительница, я – в тоске,
Ведь ночью вызывает спать к доске…



                ЕЩЁ ЗАЙДУ

  – Я к вам ещё зайду!
– Конечно, заходите!
   Но только побыстрее уходите!



                НЕ СКРОЮ

  Твердит любимая: – «Ты – мой, ты – мой!»
И я не скрою:
Полы с большим усердьем мою!


Рецензии