Вердикт

Я не верю женщинам "в любви";
Кто предал раз - тот предаст и снова,
"Недотроги" прелести свои
За набитый кошелёк продать готовы.

Но роскошны женщины - друзья,
Им доверить боль души возможно,
Нет порядочней их - твердо знаю я, -
С пониманьем выслушать несложно...

Девушку вниманием почту -
Для общения - с галантностью прелестной!
Для утехи ж тела предпочту
Проститутку - ведь у той все честно:

Прейскурант оплачен - и твое
Тело распрекрасное её.

Та, кто преподносит всю себя,
Словно добродетельну матрону,
Врёт бессовестнейше, взгляда не тая,
Лучше уж  - с продажною "мадонной"!

На любой вкус можешь заказать
"Девочку" - толстуху иль стройняшку,
Пусть за деньги страсть изображать
Будет - это и не так уж страшно!

Женщина в постели часто лжёт -
Чтобы кавалеру не обидно...
Типа, вся в оргазме и "поёт"
Тело её!!... А на самом деле стыдно,

Что себя не знает - ну, совсем! -
Где  у неё "вкл" ее "систем".

И упрёками с насмешками меня
Осыпать не надо, милы дамы!
Вас совсем не сложно, приманя,
Развести на секс "благоуханный".

И, имея опыт, подобрать
"Ключик"  к "сейфу" чувственности Вашей!
Лишь не тормозить, а изучать
Следует - хоть Машу, хоть Наташу.

Мне иное душу бередит:
Ваша неизменная двуличность!
Вам - к ногам мир, Вы ж - в надменный вид!
Сохраняя внешнюю приличность,

Насмехаетесь, готовя в спину нож...
Вас словами ведь, один чёрт, не проймешь.

28.06.2015г.


Рецензии