стр. 19

                ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

– Ты последний, с кем я решила переспать… – Уже я вывесил таблички: «Закрыто» и
«За мной не занимать!»



                ПАТОЛОГИЯ

  В постели папа Карло был – бревно-бревном,
Родился Буратино деревяшкою потом!



                В СЕМЬЕ МОЛОДОЖЁНОВ

  – Мне мама говорила: ты – тиран!
       …Опять ты ночью замочил диван…



                АНТИРЕКЛАМА

  Претензий к зубной пасте нет,
Даже язык обрёл белейший цвет.



                О  ТАЛАНТЕ

  В твоих стихах – талант твой шепчет,
Что засыпает он всё крепче…


Рецензии