Случайные связи

Я себя раздарила, прости
И понять не смогла это сразу.
Мою душу уже не спасти,
Отпусти, ускользающий разум.
Ты вернулся, как с неба дожди
И напомнил случайные связи.
Ты прости - я тебя предала
И вовек не отмыться от грязи...©

12.12.2007 год
(архивный репертуар)


Рецензии