Мой город
один средь болот и озёр,
не лень поднимать свое знамя,
пока руки в кровь я не стёр.
мой город холодный, как кафель,
носит серых и скучных людей,
мой город стирает в пыль слабых,
в чьих головах, нет светлых идей.
тот щебень, что когда-то был камнем
раздробило и смыло под лед
я остался и буду тем парнем,
что без устали смотрит вперед.
Свидетельство о публикации №117021705545