стр. 18

                О МУЖЕ

           Мой муж совсем не глуп,
Не зря пробился мудрый зуб…



                РАЗГОВОР ВОДИТЕЛЕЙ

  – Отгони свою машину, слышь?…
– Всё, отгоняю: кыш, кыш, кыш!..



                СОВЕТ

            – Займись народным танцем, Лиз:
    Народу нравится стриптиз…



                НАПОМИНАНИЕ

  Иван-царевич прошлое жены ценил:
– Сиди, не квакай! – говорил!



                БЛАГОДАРНОСТЬ

         Отблагодарила я сантехника в постели,
         Вернёт мне благодарность он на будущей неделе.


Рецензии