стр. 17

                ПРО МЕДИЦИНУ


  1.  Больным известно, медицина -
                Замедленного действия мина.


2. Все пациенты убедились в том давно,
               Бесплатное лечение – г-но…


3. Реформа медицины – просто страх, я знаю,
               Ведь медицина станет страховая…


4. – Иных уж нет, а остальных – залечим,
    Так доктор мне сказал при встрече.



                К 8-му МАРТА

          – Что, внученька, мне даришь, вновь букетик роз?
          – Дарю тебе, бабуленька, склероз!



    ПРИГЛАШЕНИЕ

  – Я приглашаю Вас на пиццу,
Давно ведь хочется напицца…


Рецензии