Дачный сезон
НОСЯТСЯ ВСЕ , КАК В ПЬЯНОМ УГАРЕ.
ЗДЕСЬ ПОСАДИТЬ , ЗДЕСЬ НАДО ОКУЧИТЬ,
ТЕПЛИЦЫ ПОЛИТЬ ,НУ И СЕБЯ НЕ ЗАМУЧИТЬ.
ПОРАДУЕТ ДАЧА ТЕБЯ ОЧЕНЬ СКОРО,
КОГДА СОЗРЕЮТ ОГУРЦЫ , ПОМИДОРЫ.
ПЕТРУШКА , УКРОП НА ГРЯДКАХ ВЗОЙДУТ,
РЕДИСКА НАЗРЕЕТ И ВЫРАСТЕТ ЛУК.
ГОТОВО УЖЕ ВСЁ ДЛЯ САЛАТА,
ГОСТЕЙ ЗА СТОЛОМ ПОЛНАЯ ХАТА
СМЕХ, ШУТКИ , ВЕСЕЛЬЕ,
НА МАНГАЛЕ ШАШЛЫК
ШИПИТ ,НАГОНЯЕТ НА ВСЕХ АППЕТИТ.
ПРИКАЗ ПРОЗВУЧАЛ - ВСЕ СЕЛИ ЗА СТОЛ
И ПОНЕСЛОСЬ : «НАЛИВАЙ! ДАВАЙ ПЕЙ ! »
«ЗА УРОЖАЙ!» « ЗА ЗДОРОВЬЕ ХОЗЯЕВ ,
ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ИХ УВАЖАЛИ.»
ВОТ СТОЛ ОПУСТЕЛ… ТИХО ВДРУГ СТАЛО.
ГОСТИ УШЛИ, ХОЗЯЕВ ОСТАВИВ.
НЕДЕЛЯ ПРОЙДЁТ, СОБЕРУТСЯ ВСЕ СНОВА
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА И СНОВА.
20.05.2016г
Свидетельство о публикации №117021700553