стр. 16

ГУРМАНКА

           Я настоящих макарон попробовать решила,
Билет в Италию купила…



                ВЫНУЖДЕННОЕ…

           С соседом по купе два раза был интим,
Придётся познакомиться мне с ним…



                ПРОЩЕНИЕ

           Твою измену я прощу…
Когда тебя в могилу опущу.



                КТО ВЫ?

  – У нас в отделе – сумасшедший дом…
– А Вы там – пациентом иль врачом?



                СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ

          – Опять медведя плюшевого тащишь в дом?
Пора спать с настоящим мужиком!


Рецензии