стр. 15

                РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

           – Уже шестой стакан ты за моё здоровье пьёшь…
Так на каком стакане ты его вернешь?



                В МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ

           – У ребёнка совсем нет слуха, вам надо это знать,
–  Но он не слушать ходит, а играть!



                ОБ АРИФМЕТИКЕ

           Власть деньги не умеет складывать и умножать,
Умеет лишь делить и вычитать.



                ЛЮБОВЬ К ЛИТЕРАТУРЕ

           Печатные издания люблю,
Между страницами заначку я храню.



                ГДЕ ГАЛАНТНОСТЬ?

          – Это изнасилование, гражданка, раздевайтесь!
          – Нет, без букета – даже не пытайтесь!



                ЗРЯ

           Зря ходил наш Ванька в баньку,
Оторвали Ваньке – встаньку!


Рецензии