Счастье моих жизней
Моих ещё сонных глаз.
Ты суть моей сути
Здесь и сейчас.
Когда засияет солнце,
Внутри согревая негой,
Я буду тебе улыбаться,
Ведь ты - моё небо.
Я верю в тебя и звёзды.
Которые нас держат,
Ты - счастье моих жизней:
Сегодняшней, завтрашней, прежней.
16.02.2017
Свидетельство о публикации №117021705521