стр. 14

                РАЗНОМНЕНИЯ

            В идиотизме – нету разномнений,
Лишь в гениальности – полно сомнений!



                САРКАЗМ

           Не понимаю сам, шучу я или нет:
Смеётесь вы, лишь появляется поэт…



                ПЕРЕД И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

    Пять тысяч дал анестезиологу, чтобы уснуть…
    Ещё пять тысяч, чтоб меня «проснуть»!



                БОЯЗНЬ

           Боюсь в подземный переход я заходить,
На мину с запахом там можно наступить…



                ИЗВЕСТНО

               Чиновничья известна служба:
    С коррупциею крепнет дружба.


Рецензии