Я все тот же

А я все тот же пес,
Что ждет тебя с работы.
Я на полу замерз,
Но не хочу свободы.

Я жду десятый час,
И сидя перед дверью,
Все помню твой приказ:
"Вернусь, тут жди". Я верю.

Я жду тебя всю жизнь.
Мы видимся ночами.
Мой лучший друг, вернись...
Я твой навек, хозяин!(?)
07.02.17

Человеку, который слишком много думает. Просто вспоминай хоть изредка обо мне, как о друге. И знай: я все еще жду.


Рецензии