стр. 13
Граммзапись в баре на меня:
По литру алкоголя, каждые два дня…
РЕДКИЕ КОНФЛИКТЫ
С женою редко сорюсь – говорю без лести,
И лишь тогда, когда мы вместе.
ОПИСКА
«Я поздравляю папочку от сердца и до члена»,
– Так подписалась в телеграмме дочка Лена.
ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОЙ ДИЕТЫ
Вес сбросила после диеты я:
Весы я сбросила с шестого этажа.
ОТЗЫВЧИВОСТЬ
Когда друзья мной «на бутылку» приглашаются,
На приглашение мгновенно отзываются!
Свидетельство о публикации №117021705506