Лес. 20. 06. 16
Где никого, лишь только ты, я и природа
И ее звуки поглощают разум весь,
А дух захватывает чистая свобода.
Шелест деревьев, пение птиц и шум реки-
Великолепная симфония от Бога.
И ощущение, что мы так далеки
От массы толп людских и от ее порока.
Люблю стоять смотреть на звездный небосвод
Через густые ветви из вечерней чащи.
Кому-то дорог городской круговорот,
А для меня всегда ее обитель слаще!
Свидетельство о публикации №117021705504