стр. 12

                ПОВЕЗЛО

           Мне повезло с арендой, безусловно,
Снял угол в треугольнике любовном!



                РАССКАЗ СТАРУХИ

           Задержка месячных у государства наступила:
Опять 10-го я пенсию не получила!



                НЕОЖИДАННОСТЬ

           Когда я в скважину замочную глядел,
Твой взгляд я со смущением узрел.



                ИСПУГ

           Чего хочу? – Сама не знаю,
И мужа этим так пугаю…



                НЕ ПАХНУТ

           Не пахнут деньги, в том сомнений нет,
Без денег плохо пахнет бомж-поэт.


Рецензии