Пустота и обаяние

(философско-ироническое или
 иронически-философское...)

Заполнить пустоту.
Наполнить смыслом будни.
Представить высоту,
а не шуршанье трутня.

Ох, эта пустота...
В ней - космоса проблема.
В работе красота!
Здесь не нужна дилемма.

Отчаянье пустот.
Душевных дыр зиянье.
Обман чужих частот.
И... лени обаянье!

17.02.2017


Рецензии